13_momeht (13_momeht) wrote,
13_momeht
13_momeht

Categories:

Вагнеровцы, Бутусов, Ермак

Уже пару дней как вновь (уже был российский вброс об украинском следе ) разгорелся скандал с "вагнеровцами". Его запуск с помощу Шевченка, типа суперагента НАБУ, не очень получался, потому подключили Бутусова.

Я предлагаю, для начала, разделить его на 3 части, а потом обьединить , для некоторых выводов.
Три части , это записи с "вагнеровцами" , задержание "вагнеровцев" и скандал в Украине.

Записи "вагнеровцев"
Есть записи "вагнеровцев", на которых они признаются в своих "подвигах". На записи написано, что рассказиввают они агенту СБУ. Но нету никаких подтверждений, что это агент СБУ. Это может быть и агент СБУ (вот только кто слил такую запись?), мог быть агент ФСБ (тогда само ФСБ записи и слило). А мог быть и Миротворец, который уже выкладывал много подобных записей, доказывая, что они тоже и такой работой справляются. А Миротворец это Аваков.

Задержание "вагнеровцев"
"Вагнеровцы" часто летали через Белорусь. А перед выборами у Лукашенко могли просто сдать нервы, и он мог подстраховаться, что рашка не мутила в Белоруси.
А чтоб это организовать СБУ, то она должна была 1-1,5 вести вербовку около 50 человек на территории рашки. И вербовку, и развод на записи, и организацию кучи документов. Если кто то верит, что такое можна провести в рашке, без того чтоб не засветиться , то ему надо к психиатру. То есть таких действий СБУ или не было, или эти действия были под колпаком ФСБ.
К тому удивляет вера, что Украине удалось бы посадить самолет чужой страны у себя. Каким образом? Да и если учесть что на борту было бы минимум 30 вагнеровцев, я бы посмотрел на того, кто бы пытался такое провернуть.

скандал в Украине
Сам скандал в Украине запустил Бутусов, хотя за день до него об нем заявил Шевченко с НАБУ.
Очень интересно от кого индф пришла к Бутусову, учитывая его связи с Коломойским ? :))
А так же интересно, а при чем тут агент НАБУ, он то какое имеет до этого дело? Сливной бакчок?
Основной посыл статьи Бутусова, что Ермак слил спецоперацию, то есть наезд на Ермака и его окружение, а так же посыл что Ермак добился уволнения главы ГУР МО. Сначала о втором посыле, который легко разбивается, учитывая , что новым главой ГУР МО стал ещё более антироссийский человек.


ТО ЕСТЬ мы имеем "вагнеровцев" ,что часто летали через Беларусь, часть их них задержали, есть записи откровений "вагнеровцев", непонятно кем записанные, и есть "терки" среди окружения Зеленского".
Потому я делаю вывод, что группа Авакова-Коломойского в очередной раз наехала на группу Ермака, использовав скандал с "вагнеровцами", что был раньше, пленки с своего Миротворца, плановую замену главы ГУР МО, и немного притянутой за уши конспирологии. Все это слили другу Бутусову. Сами они это придумали или им рашка подсказала, не знаю.
Какой им смысл? В данный момент основной человек, на которого опирается "пустышка" Зеленский Ермак. Вот они и пытаются его выбить, что или самим получить больше влияния, или ещё больше "зашугать" Зе, что он ещё больше ни в чем не разбирался. На Украину им насрать, кто ещё не понял.
Tags: Зеленский, вагнеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments